IGKR Förderlehrgang mit

Kata-Vergleichswettkampf

Kinder - Schüler - Jugend - U21 und Kata-Team
unter der Leitung von

Hanshi Tokio Funasako (9. Dan)

und weiteren Trainern

am Sa., 16.03.2024

Ort: Turnhalle Mosbach
Jean de la Fontaine Str. 10, 74821 Mosbach

Das Anmeldeformular findet ihr weiter unten auf der Seite!

Programm Samstag, 16.03.2024:

10:00 bis 12:00 Uhr - gemeinsames Training aller Kyu-Grade
13:00 bis 16:00 Uhr - Katavergleichswettkampf

Mitzubringen:

Karategi, Trainingsjacke, Socken, Zoris (Schlappen)
Karatepass mit gültiger Jahressichtmarke
Getränke und Essen, es wird KEINE Verpflegung angeboten!

Lehrgangsgebühr:

Für die Teilnahme sind alle IGKR Karateka ab 8 bis 20 Jahre zugelassen
Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 €

Besonderes:

Die Abreise in Amorbach wird zwischen 8:00 und 8:30 Uhr erfolgen. Zur Anreise bitten wir die Eltern um das Bilden von Fahrgemeinschaften. Alles Weitere und Details werden wir zeitnah zum Termin mit euch gemeinsam abstimmen.

Anmeldung:
Für die Anmeldung einfach das weiter unten nachfolgende Formular ausfüllen.

Anmeldung via E-Mail:

> zur Anmeldung via E-Mail
oder eine E-Mail senden an [email protected]

Google Form

Zustimmen & anzeigen

Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung ab!

++ Wichtiger Hinweis zu Berichten und Fotos im Internet ++

Der IGKR & KV Amorbach berichtet regelmäßig über Veranstaltungen auf seiner Website (www.goju-ryu.de / www.amorbach-karateverein.de) sowie Facebook. Ziel ist dabei unsere Mitglieder über aktuelle Aktivitäten zu informieren.
Zur Veröffentlichung von Bildern benötigen wir jedoch deine Einwilligung bzw. die Einwilligung deines Erziehungsberechtigten. Mit deiner Anmeldung erlaubst du dem IGKR & KV Amorbach deine Bilder des Lehrgangs auf der IGKR & KV Amorbach Website und Facebook Profil kostenfrei zu veröffentlichen.
Möchtest du dies nicht gestatten vermerke dies bitte bei deiner Anmeldung und informiere den Trainer und Fotografen.